莫言吾

希望大家都是最好的样子。
  1.  25

     

    【恭苏】荒唐+番外

    古剑奇谭电视剧 欧阳少恭X百里屠苏

    私设如山。黑化炖肉。

    ——————————


    夜凉如水,琴声悠悠。

     

    门前的人影已经站了许久,终于猛地将门推开,一时寒气入室,戏得烛火一曳。那屋中抚琴之人却似乎毫不惊讶,淡然收住一个完整的音节。

     

    “百里少侠深夜造访,定有要事。”抬眸间目光安然,毫不介意对方不请自来的无礼。

     

    “……我,有一事要向先生求证。”百里屠苏定了定心神,错开对方的目光,“敢问,当年屠我家园,杀我娘亲,将方家二姐制成焦冥之人…可是先生?”

     

     

    一时无言。

     

     

    “…少侠既然心下已有决断,又何妨多此一举……”杏衣人温声浅笑。

     

    “……欧阳少恭……..我曾对你毫无怀疑!”百里屠苏一时目眦欲裂,焚寂已出。却在下一刻浑身脱力,蓦地软了身形,急忙旋腕将手中剑锋直打地面,这才堪堪撑住未倒。

     

    “这屋中熏香乃是在下闲来无事研习之作,没想到竟有此奇效。少侠若是喜欢,不妨帮在下为此物命名一番?”案旁的人款款起身,语气竟如同日前二人琴叶合奏,把酒闲谈一般。

     

    只是往昔不复。

     

     

    “……你竟是早有准备!”

     

    “呵,你若起了疑心,我又怎会不知?百里少侠啊…有没有人告诉过你,不要什么事情都写在脸上?”欧阳少恭依旧笑得温良。“更何况,若不是我有意泄露,就凭你们,又能察觉到什么呢。”一手毫不费力地将对方手中的焚寂抽出,掷到一旁,一手扶住对方欲坠的身子,继而拦腰抱起便往榻上走去。百里屠苏一惊,却丝毫挣脱不得。


    后文戳这里。

     

    古剑奇谭恭苏欧阳少恭百里屠苏

    评论(5)
    热度(25)